今日という一日 | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

本日、うどん作り&日食を観察しよう!でした。

みなさま黄色い花

一日お疲れ様でした。こうしてSeabellsのブログを書かせていただいているものの

私は、今回参加者として楽しませていただきましたクローバー

いつも練って練って当日を大成功にしてくれるYちゃん

毎回、ここまでくるまでの貴女の努力には尊敬の念です。

経験と行動力でまとめてくれるMちゃん。

母って、女性って、人ってすばらしいなあと、周りの方達といるといつも一人感動しています。ブーケ1

今回観れなかった日食も次回(何年後??)元気に観察しましょうにひひ

「いつものように~」な集まりも、”大磯”でむすばれた素敵なご縁ですね


子どもたちの心が潤い、

このようなご縁が少しづつ広がっていきますように虹

                                           by Sベル