ゆる和食研究家 栗山小夜子 -6ページ目

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

 
 

 

 

おはようございます😃

 

ながーい!ながーい!
お休みでしたね〜〜
 
 
 
 
今年おみそ仕込まれましたか?
まだーーーー
そんな皆さまご一緒にいかがですか?
 
 
 
 
今回おからみそをなぜそんなに
押すんだ!
その訳は
 
 
 
 
低温調理されたお豆であり
おからだからです
 
 
 
 
 
 
参加費用ー3000円
こちらにおからの植物性オンリー
画期的なスコーンの講習会をつけると
5500円です
 
 
 
 
 
 
 
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5月第2土曜日は八尾キッズハンズ
今年はかなり順調に育っていまして
第2土曜日もキタアカリの収穫が
出来ます💕
 

https://coubic.com/yuruwasyoku/142666

詳細兼お申し込みはこちら💁‍♀️

 

 

https://coubic.com/yuruwasyoku/354658

うめ仕事はこちらです💁‍♀️

 

 
 
 
 
 
 
メニューは全8から9は作りますよ
本当に美味しくて感動の🥔
キタアカリはジャガイモの中でも
最高級なのだ
 
 
 
さあ!ご家族で収穫からどうぞ
収穫は無料ですのでお申し込みの方
のご家族様になりますが是非どうぞ
 
 
 
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6月はうめ仕事
こちらは2回コースです
平日は12日と13日で第二回目は21日です
 
 
週末コースは
6月15日・23日の父の日にそのままプレゼント🎁ができる
特別企画ですよ
 
 
 
お申し込みはこちら💁‍♂️
 
 
6月最終日曜日です
 
 
 
 
 
 


ゆる和食のすすめにも
掲載しているスコーンですが




ここから更に進化して
簡単ヘルシーになってますっ





本日も即興で8種類もの
食べ応え満点の💯スコーン!に
感激していただけたよ






こんな小さなお子さんを
お持ちのママさんに👩こそ
お伝えしたい事満載の講座






スイーツ🍰以上に甘くする
方法を伝授いたしますよ!




食べ応え満点の💯美味しく
簡単スコーンバリエ😊
これたくさんのママさんと
共有していきたいなっ






こんにちは😊昨日は大磯にお伺いしてきました!大磯は静かで海もありとても好きな場所であります。ゆる和食講師養成講座2期生は4名関東の方でしたのでいつもお伺いが楽しみでしたね^^2冊目の撮影も講師の方にご協力いただき撮影致しました。

 

 

さて㋃もひる講座昭和町は楽しい企画で皆さまをお迎えしたいと思います。どうぞお楽しみに!

講座ご案内はこちらをクリックです

お昼が難しい方は夜7時頃〜講座2名様〜させていただきますのでお友だちお誘いあわせの上どうぞ!

㋄には大イベントの収穫クッキングです!平日は大人だけのこっそり収穫クッキングを予定していますね^^ハムの講座も㋄単発ございますしリクエストもお待ちしています!

 

 

外部講師のご案内

㋄30日・・・中永ゆきこ先生(美肌の秘密‽水キムチと韓国料理講座)

6月6日・・・ゆる薬膳講座です




罪悪感もなし!授乳中でも平気

便通もバッチリ👌そんな秘密お伝えする

特別企画です




詳細お申し込みはゆる和食ブログからご確認を!

https://www.yuruwasyoku.com/yurublog/2102




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ゆる和食サロンでは外部講師をお迎えし

素敵な企画がいっぱい!



5月30日🌈は韓国水キムチ

美肌の秘密😊










6月6日🌈夜座学➕ゆる和食

7時から9時半予定!

大人気の堀内先生をお迎えします

7月4日はお昼の講座になります