4月講座ご案内でs | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

こんにちは😊昨日は大磯にお伺いしてきました!大磯は静かで海もありとても好きな場所であります。ゆる和食講師養成講座2期生は4名関東の方でしたのでいつもお伺いが楽しみでしたね^^2冊目の撮影も講師の方にご協力いただき撮影致しました。

 

 

さて㋃もひる講座昭和町は楽しい企画で皆さまをお迎えしたいと思います。どうぞお楽しみに!

講座ご案内はこちらをクリックです

お昼が難しい方は夜7時頃〜講座2名様〜させていただきますのでお友だちお誘いあわせの上どうぞ!

㋄には大イベントの収穫クッキングです!平日は大人だけのこっそり収穫クッキングを予定していますね^^ハムの講座も㋄単発ございますしリクエストもお待ちしています!

 

 

外部講師のご案内

㋄30日・・・中永ゆきこ先生(美肌の秘密‽水キムチと韓国料理講座)

6月6日・・・ゆる薬膳講座です