粉はほんの少しでおからスコーン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!



ゆる和食のすすめにも
掲載しているスコーンですが




ここから更に進化して
簡単ヘルシーになってますっ





本日も即興で8種類もの
食べ応え満点の💯スコーン!に
感激していただけたよ






こんな小さなお子さんを
お持ちのママさんに👩こそ
お伝えしたい事満載の講座






スイーツ🍰以上に甘くする
方法を伝授いたしますよ!




食べ応え満点の💯美味しく
簡単スコーンバリエ😊
これたくさんのママさんと
共有していきたいなっ