ゆる和食講師のやまだ かよさんが
娘ちゃんとお越しに💕進化の部分を
色々お伝えしたり、来月のメニュー
ご提案をさせていただいたり伝えたい
こと山積の弾丸トーク(笑)
忙しい中こうして来てくださり
会いに来て下さって嬉しかったな😆
かよさんは川西のご自宅で
月に5回は子ども料理を開催され
わずか数カ月で会員さんを増やされた
今や大人気の先生🌈
八尾ではいま第2土曜日のみの開催と
なっているのでもっとご紹介が
出来るように 先生が増えたらいいなあ🎵
と切実に感じております💕
実際子ども料 理探していますの
お問い合わせがあり、遠方の方など
方面によってお問い合わせいただくんです。
ゆる和食がこのところ
こだわっているアクア調理シリーズ
女性なら誰だっていろんな意味で
乾きたくない(*≧∀≦*)
中から80%!外から20
後半の人生もっと潤いた方は
ゆる和食潤いワールドへ
いくら良い化粧品つけたって
中からの潤いがあってこそかもね
ジュージューこんがりは
もう外に行った時だけ
もっぱら蒸す、煮る
そして季節に応じて食べ方
変えていくだけ
そこんとこ抑えたら
もう怖いもんなし!
さあ私も次のステップに
進もう!
ちなみに来月10月10日は横浜に
ハムバリエにわっキムチ講習の後
関東の講師の方にも今日の内容
伝授しにいくよ!
気になる方はメッセお待ちしてます💕