ハムバリエと極上プリンの会 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

こんにちは花
連休ですねっ
また今日は暑い汗
 
 
 
 
さてゆる和食のハムがまた
進化しましたよ爆笑
ハート10月末木曜日は神戸御影に
はあと10月4日は交野市むすびにて
はあと10月10日は横浜にて
11月4日は大阪八尾でお馴染みリフォームのミマさんでハムに特化した講座を致します
 
 
 
 

お肉のお風呂シーンからご覧

いただきます!

 

これは凄いですよhart

 
 
 
 
 

どこまで?
どんな風になるのかは見てのお楽しみ
 
 
 
年末のお節迄に是非皆様にこの簡単
ハム講座をお伝え出来れば絶対良いなって
思います!とにかく美味しいんですから
 
 
 
味のバリエも一緒にお伝えしますね
っとおまけの極上プリンも🍮ご試食
のおまけ付きだよ!
 
 
 
www.yuruwasyoku.com/contact
ご質問も含めてお待ちしていますね
 
 
 
講座内容
ダウン
 
お肉の洗い方講習会
目から鱗の緩め方
味付けバリエなど!
その他お肉に特化した極上の方法
皆さんに目の前で伝授致します😃
お楽しみに!