和っキムチに本日の講座もありがとうございます | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!



毎月最終金曜日は堺三国ヶ丘高校横
の古民家スロウライフさんでー



来月はお休みとさせていただきますが
9月最終金曜日はなんと







おからこんにゃくレッスン
毎回4品を作っていきます!
一年間かけてゆっくりマイスターにも
挑戦していける講座になります




これは私の一押し講座になりそうです
是非第1講座にお越しあれっ
一年間かけて受講出来なくてもまた補講も
ございますのでご安心を




協会でもございませんので気兼ねなく
受講出来ますよ
まずはお味見を








実は今日ルーなしにも実はこっそり
唐揚げをいれちゃいまして
食べ終えた後にあのーーーーって
お伝えするとえーーー美味しい唐揚げだなあって(笑)やった




ミートソースも出しちゃったよ
どれも美味しいのと自画自賛😃




ハンバーグも!


蒲焼きも最高っ
8月5日の試食会いけるって方は是非
お越しやすっ




今日もステキな皆さんとお話し出来て
幸せでした!ありがとうございます😊