じゃぱん講師養成2期生9月スタートします! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

次回のじゃぱん講師養成講座はいつですか?只今初の!じゃぱん講師養成講座を開催中!

皆さん早速何度も何度も試作をされて御熱心な方々ばかりです。

 

 

こんな日が来るなんて本当に嬉しくて・・・・感激しております。

今回第一期生の皆さん素敵な方ばかりで繋がるご縁嬉しく思っております

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そしてじゃぱんがとっても気になりますと試食会のご希望もいただいたりしています。試食会は8月5日に決定致しました!ご都合の合う方は是非この機会に遊びいらしてくださいね!暑い中お越しいただきますので今回はまる得価格!ただし条件がございまして今回ライン@ご登録の方限定とさせていただきます

 

 

じゃぱんとはゆる和食~の新しい仲間です^^

手に全くつかない・・・

ビタミンやミネラルが上手に摂取出来る

その他じゃぱんってどんなの??

にご興味ある方はこちらからどうぞ