ゆるっとごはん会11日になりました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

こんばんは笑ラブラブ

今日は前から気になっていたおから味噌を

受講してきました

 

 

 

これは簡単すぎて凄くいい

おからは廃棄物で業者にお金を支払っても

って位なものになってますね

 

 

 

ゆる和食ではたっぷり使いますけどね

これは面倒に感じて仕込めない方向けに

絶対いい!!!あの人にも、あのグループにも

伝えたい!迷ってなかったけど即決めました

4日函館での講習会に滑り込みで参加

してきます

 

 

 

早速ゆる和食の新しい仲間に

なりますよハートこれは皆さんに絶対喜ばれる筈

早速第一弾3月24日の広島ではお伝えが

出来そうです

 

 

image

 

 

そして、ゆるっとごはん会が11日の5時半〜7時半

の変更となります笑ご縁ある方是非一緒に楽しみましょう

downdowndown

https://r.gnavi.co.jp/c203104/ranking/