
毎年大好評の収穫クッキング
今年も5月19日〜27日までご予約で
レッスンいたします



是非ご予定空けておいてね



畑には虫もいっぱい!!
都会っ子には少しリアルかなあ
カエル!カエル!青虫!いた!
慣れてない子はその場で硬直状態!


毎年娘がこうして下ごしらえをして
スタンバイ!してくれていましたが
ゆる和食講師養成の方が今年は
頑張ってくれるかな・・・

小学生からお手伝いしている娘は
パーフェクトなアシスタント
でした

もう㋃には大学生となり他のバイトで
忙しいみたいですが・・・



次々にお料理が仕上がります!
子どもたちからも大歓声があがります



シンプルな煮込み料理も人気!!

優しい味わいのポテトケーキ

ノンフラワー(^^♪

一番人気なもっちもっちケーキ



今年も様々な新メニューが入りますよ
八尾の地場野菜も一緒にた楽しんでくださいね
ゆる和食のホームページ
→大阪の料理教室

こちらで教室のスケジュールが見れます!!