ゆる和食10月は! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ゆる和食10月の日程です

まずは9月~スタートしているジャパン

モニター3回コースで一般が9,800円音譜爆  笑お得!!

 

 

★10月4・18 (両日10時スタート)28日 (13時スタート)

★9月3日で1/2講座(10時半~13時半予定)/9・10日も3日と同じく2講座分がございます。

★17日(9月3講座め)

※アンケートとブログなどでご感想をお願いできる方大歓迎です

 

ジャパン講座内容

  ダウンダウンダウン

一つの生地~7パターン

発酵の目安や扱い方等

触らないで作るびっくり簡単食パン

鉄板カリっカリッ焼きジャパンなど・・・

 

 

★頑張らないでいい!これだけ抑えて考えて作りましょうねの

ご家庭で楽しめるジャパン!

簡単・やる気がおこる!・手軽な材料

 

 

image

 

10月10・19日

お魚まるごと裁こう!調理しましょうい

プロからの直伝!和食の極み!

 

image

 

時間・10時~13時終了予定

講師・栗山 高志(現役プロ和食の職人32年歴)

終了後はゆっくり食べてお時間の許す限りごゆっくり・・・

美味しいお酒あるかな!爆  笑

 

 

 

 

10月15日・29日カレーパン秋編ハート

お砂糖なしの焼き菓子レッスン

(4~5品作ります!)お子様同伴あり男の子ベル

 

image

 

 

 

http://www.yuruwasyoku.com/contact

まずはご質問も含めてこちらからお問い合わせ・お申し込みが出来ます

 

 

 

 

いつもありがとうございます!