2月和っキムチ+お砂糖なしのベジ三笠三種バージョン! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

お待たせしました!

年末に漬け込んだ和っきむちも最後のお鍋に

いれて完食ハート

 

 

 

早く次のを仕込みたいです!

のお声に2月ご一緒に漬け込みましょうハートハートハート

 

image

 

 

 

image

 

 

image

 

 

日時 2月12日~18日の週です

(ご予約いただいた方から決定致します)

 

時間・10時半~2時過ぎ予定

おこ様づれ大歓迎です

 

 

image

 

image

 

お砂糖なしのベジドラシリーズ(3種)

卵なしもっちりのご希望もOKです!