1月17ルーなし講座+和っきむちなり! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

 

急遽リクエストいただき

今月17日にルーなしレッスン+和っきむちの

レッスン致しますハートハートハート

 

 

 

 

 

ルーなしは今が旬な4種類なり(*^▽^*)

何が作られるかはお楽しみOK

 

 

image

 

夏はこんな感じだったよね・・・

 

 

 

 

image

 

土鍋でグツグツ!!

 

 

image

 

 

image

 

 

時間・10時~2時半ごろ予定

場所・八尾自宅にて・・・人数増えれば防災キッチンにて

参加費用は

ゆる和食のホームページからどうぞ!

 

 

子ども料理1月レッスン

明日は大根と鶏肉の香り粥(その他2品)

21/29は

壬生菜の水餃子です!

10時・12時半~がございます

体験レッスンも受付中!

 

 

ゆる和食とはダウン
       http://www.yuruwasyoku.com/ ゆる和食とは