更にもっともっと手抜きのベーコンと食べる味噌!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!





更に手抜きで美味しいまま
リニューアルしましたラブラブ








こちらのセットでリクエスト入りました!
日程は7月13日



10時半~2時半頃・・・・です音譜
他、何かリクエストあらばどうぞ
おまかせコース1日です





image



たった一晩で出来ちゃう!
そこから熟成して美味しく数ヶ月いただけます




お酒の前にこのお味噌をたべるとね
絶対二日酔いなし




実践済にひひ


    教室の詳細・お申し込みはこちらクリックゆる和食ホームページ