今日も暑かったですね

ほんま伸びました・・・
やっと元気が出てきた
ゆる和食 栗山です
皆さん体調大丈夫ですか・・・・
しっかり夏野菜を食べて・・・
元気でいましょうぞ!!
さてさて・・・・
私はと申しますと
一日・・明日のアイスを作ってました
暇なんかっと突っ込まないでくださいね

ええっ今月は優雅に教室のご予約もゆったり・・・しての
しばしの休暇でございます。
で話は戻りまして・・・
これがもう楽しくて・・・楽しくて・・・
実は私こうしてレシピ開発とか
物凄い好きなんです

で一体どのくらい作ったのかと申し上げますと・・・
二階のストッカーにもりもりでございます
もうストッカーさまさまですね
全部で10種類は仕込みました
新作も続々
一人でこれええやんとか!!

アタシって天才
アホか

と又突っ込んでください・・・

お越しになられる方どうぞお楽しみにね
試食はちょっとづつ全部出来ます

さらに又違うのも仕込みます・・
でちゃんと理論の講義もありありっ
そこんとこきっちりご理解くださいませね
今回は見事に乳製品ぬきました
別にダメってわけじゃないです・・・。
本物の生クリームならむしろ
とってもいいもの・・
摂り過ぎはダメだけどね・・・
でもなしでも十分に美味しすぎるものが
できちゃったのでこのようになりました
まだ試作したい構想がいっぱいで・・・
多分前回ご参加の方のメニューとは又
全然違ってるかもです・・・。
あっこれですか!!
黒豆ですけど・・・
娘におこられちゃいました
お母さん!!入れすぎ!!
センスないって

せっかくなんで・・・・
お砂糖を使わない焼き菓子も少し致しますね・・・

それでは明日!!飛び込み参加もメッセージいただくか
直接でも大丈夫ですがよければ後連絡いただけるとスムーズです
フェイスブックからもメッセもお待ちしています!!
持ち物は保冷パックと保冷剤です
お釣りの内容にご協力お願い致します!!
場所変更しました
教室からすぐそばにいい施設がありまして・・・
駐車場の関係~ご近所様にも迷惑はおかけしたくは
ない・・・・・。と
南木の本防災センター調理室