熱く!スタートしております・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!











image




誰でも巻けちゃう
魔法の法則音譜





今月末の講師養成講座の
技能試験の一つなのだ!!





今月は巻物・・・にひひ











image


だし巻き・・・ロールケーキ各種に





もう巻き巻き特集!!



image




三ヶ月はあっという間に
過ぎていく・・・





私が数年かけて
やってきたこと全て
惜しみなく皆さんに・・・





伝授しています。
それに一生懸命答えようとする
皆さんの気迫も半端ない・・・





だから私も最大の力を
皆さんに注ぎます!!




3月7、8日は関東での講師養成の説明会
気になる方はメッセージからどうぞ!!
ダウン
http://www.yuruwasyoku.com/こども料理講師養成講座第2期生募集/





●ゆる和食!お味噌講習会は → お味噌料理も一緒に学べます
味噌チーズ風フォンデュ他、メニューを選べます!!


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら