おみそ皆さん
作られますか

そして使われますか??
どの程度お召し上がりになられますか??
おみそ汁しか使わないからおみそが減りません・・・
そんな・・・勿体ないです
そして今の時代背景からしてもお味噌を
もっともっと摂取していくべきなのですよ
おみそを作ることはそれほど難しいことは
ありません・・・
なので
うちの教室ではおみその使い方を

ご紹介しております

こちらは乳製品を使わない
おみそのフォンデュ
みそジャパンコース!
米粉かスペルト小麦のジャパンベースに
おみそベースの豆乳ソースがチーズ変わりです八尾の地場野菜も
たっぷりと使います
お野菜ばっかりおみそメニュー(2~3品)
ルーなしカレー+お野菜メニューセット!
見ためは洋風!だけどその中身は和食です
http://www.yuruwasyoku.com/ 教室スケジュール/
おみそ講習会等の日程や詳細はホームページで御確認くださいね


●23日・・・お味噌講習会+甘酒講習会

こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/
お問合わせ/ご予約はこちら