大人だって作りたい豚のお顔の豚まん | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!






誰でもすぐに再現したくなるニコニコ簡単和食の調理法と考え方!
ゆる和食の栗山です音譜


さて豚のお顔の米粉豚まんがこの時期
やっぱり人気ですラブラブ  




とっても愛嬌のあるブタのお顔
勿論オリジナルにアザラシやら・・・・
ワンちゃんやら・・・お作り頂いて大丈夫です




image




こちらは人気の米粉の豚まん!なんせ
作る工程がわいわい楽しくて
ワクワクしちゃいますよ



紅イモやトマトのペースト等
自然の食べ物で色付けしますので
どうぞご安心を!



image




2月予定



image

赤ちゃん連れでも
大丈夫ですよ!


28日・・・12時満席!親子の豚まん水餃子!
28日・・・3時半キッズ豚の顔の豚まん
残席2!



春休み
ダウン


NEW3月11日・・・・大人のジャパンと豚まん 残席1
3月27日・・・12時~キッズな豚まん残席
10時~も追加募集します!



image


当教室のシステムは最初にご予約頂きました方を優先しております。

従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです
こども料理キッズハンズ女の子男の子は基本土曜日曜日・祝日・平日クラス

ゆる和食とはお雑煮誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です右矢印チェック



お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/

ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで教室のスケジュールが見れます!!