おはようございます
2月キッズは恒例の巻きずし

ゆる和食!
誰でも絶対巻けるようになる巻きずしの法則
ではお子さまから大人の方まで面白い様に
ちゃんと巻けるようになるのですよ
ママも是非
ご一緒にいかがですか


最後の盛り付けまでもご指導致します
そして・・そして・・・
巻き寿司の材料が余るでしょ
それを使って3つの美味しいメニューを
ご紹介致します

日時・2月10日
時間・11時~13時半ごろまで

平日のお教室に関しましては空き日程をご覧の上、ご都合の良い
日時とお時間をご指定下さいませ只今決定しておりますlessonはこちら!
https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson
www.yuruwasyoku.com/
お問合わせお申し込みはこちら!/
(2月17.19)
※当教室のシステムは最初にご予約頂きました方を優先しております。
従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです
従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです
ゆる和食とは
誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です



