毎月、発酵食品やお野菜料理の美味しさ
そしてもっとご興味を持って頂きたい・・
そんな思いでスタートしたご馳走ランチ会
ご参加してくださった方から
(注意・怪しい映像ではありませんから・・(笑))
そう!たくさんの嬉しい声が・・・
こんな話をぜひ母や姉に聞かせたい!!と
家族を何とかしたい・・・
(こちらのお母様、後日甘酒講習会にご参加頂き食べ物に対して危機感や
こだわりがなかったのですが思いがかわりました)
私が言っても聞かなかったので・・
先生の教室に参加していい方向に変えられました
ありがとうございます。
乾杯の甘酒!!びっくりしました
私の持っていたイメージの味と全く違っていたから
もっとお酒ぽいというかすっごい美味しい爽やか
この味なら続けられそう・・・・
今日は食べたこともないものばかりで感激です
栄養士の娘、なんですが又違う角度からぜひ連れて参加したですね
私もいちからお料理を習いたいものです
こちらのランチ会では教室の旬な発酵食品やジャパンが
楽しめちゃうものなのです
日程等気になったらぜひチェックしてみてね
http://www.yuruwasyoku.com/
大人料理教室-発酵食品/
7月20日・・・・・残席3
7月30日・・・・残席3です!
ランチ会は美味しく食べてしかも知識もついちゃう
まさに一石二鳥なおいしい会なのです
残席すぐに埋まりますのでお早めにどうぞ!