7月lessonですっ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

  

●7月3日4時半~・・・・・こどもお料理教室     満席

●7月4日10時~・・・・・天然酵母lessonnゆる和食  残席2

●7月5日10時~2時・・・・こどもお料理教室    満席

●7月5日2時半~・・・・こどもお料理教室    募集!

●7月6日10時~・・・・・ゆる和食料理教室     満席

●7月8日10時~13時・・・・梅しごと・白味噌講習会ダブル講習会

●7月12日10時~・・・・・・・・こども料理教室    満席

●7月13日9時45分~・・・クレオ大阪中央   残席あり!

●7月12日13時~・・・いかの塩辛・イカキムチ    残席2

●7月16日3時~・・・・・・・ジャパンゆる和食     満席

●7月17日10時~・・・・・・・・・・いかの塩辛・イカキムチ 

●7月19日9時~2時半まで・・・・・・・・こども料理教室  残席2

●7月22日12時~・・・・・・・こども料理教室   残席3

●7月23日10時~・・・・イカの塩辛/ジャパン米粉教室  残席2

●7月29日10時~2時半まで・・・・こども料理教室  残席

●7月26日10時・・・・・・・・・こども料理教室    残席 




ペタしてね





23日・・・・お子様連れ(いかの塩辛・ジャパン教室(お野菜のお料理も入ります))

       10時~12時半頃(ランチとお土産あります)

4日・・・天然酵母とお野菜料理決定しました

    こちらも残席1!お野菜料理のlessonもございます





image



日程のリクエストも随時受け付け中!です

ご希望の日時とお時間をメッセージ下さいませ