来月のおすすめ発酵食品はこれ!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image



来月の発酵食品のおすすめは
甘酒講習会・いかの塩辛とイカキムチです
保存食あると便利ですし、とっても楽しいですよ
お好きな日程でお申し込み下さいね


またバブル受講もお得です!!
お味噌とジャパンとか・・・
甘酒とおやつとか・・・
ゆる和食と保存食など



マンツーマン大人のレッスンも好評です
その方に合わせ必要な事をお話しできます



ペタしてね




ゆる和食お料理教室
ダウン
http://www.yuruwasyoku.com/ 大人料理教室-発酵食品/