おはようございます
平日は赤ちゃん連れレッスンOK!天然酵母なごみの空間くりちゃんです
4月より完全リニューアル教室に向けて準備は進んでおりますが
その中の目玉としまして大豆・豆製品のジャパヌールをご紹介していきます
お豆又は自家製のお味噌かが入っております
和みの空間は卵・バター・クリームなどは使いませんので
パンにつけるスプレッドならぬ
ジャパヌールを皆さんにお楽しみ頂きます

ジャパン!とぬるを掛け合わせたものです
朝家族会議の結果決定しました

本日のジャパヌールは大好きな八角で茹でた鶏肉をベースに
自家製の白味噌とを掛け合わせたものです
日本ではスプレッドなんて呼ばれておりますが
まだスプレッドといってもなじみがないかも・・・
本日このスプレッドをご試食頂きますのはキッズハンズでもご存知
お料理の凄技の腕前をもつくるみちゃんとママ
