和みの空間天然酵母8メニューです! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞダウン





フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!

旬のお野菜を使ったお惣菜も何品かお楽しみいただけますよ音譜






フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!







フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!




自家製麦味噌食パン・米味噌食パン


ノンバターヘルシーのメロンパン〔9・10月はかぼちゃ)

おむすびパン

黒糖モチモチロールパン



はったい粉の蒸しあんぱん



豆乳クリームパン


季節のベーグル


5穀のプチパン


必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や

生地発酵の見極め方などを学びます



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm


詳しいお問い合わせやご予約はこちらから!