パンの生徒さんでとても熱心にお越しくださる方がいます
毎回復習してくれて・・・嬉しいですね
美味しく食べて楽しみたい!ってかたとちゃんとやるからには覚えたいってかたと両方います
どちらも素晴らしい
あれもこれも覚えなくていいとお伝えします
基本をしっかりと体に叩き込むこと天然酵母のますは8メニューでは白神こだまを使って
基本をマスターします
勿論パンだけではなくうちでは料理のことや食育のお話しなど・・・
その方に応したお話しを致しますよ
先日もうれしいお言葉・・・
ここはパンだけでなくほかの必要なお話しをしてくれるからいいですねって
アメリカで在中していらしたご夫婦・・・
アメリカのベーグルよりも数段美味しいこれ最高のお褒めのお言葉ですよね
ありがとうございます
mitene
旬酵母は季節のものを取り入れます
甘くて美味しいたまねぎパンも旬ならでは

はるよこい全粒粉をふんだんに使ってビタミンやミネラルの多いパンに・・
こちらは白神酵母と併用致します
和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞ

自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
ノンバターヘルシーのメロンパン〔9・10月はかぼちゃ)
おむすびパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
季節のベーグル
5穀のプチパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
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