パンを推奨しているからパン教室をしているんじゃない!?って | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

私和みの空間天然酵母のパン教室を主催しておりますが

実はパンをおすすめしているのではございません





何?・・・

家にお越し頂けたらわかります



ペタしてね フード・ドクターくりちゃんの食は育!-Image816.jpg


パンの中には多くの白砂糖・油等の添加物が大量に含まれています。

今日食べたからといってすぐに体に異変なんておきません



なんだか・・・からだがだるいわ・・・とか

何かが少しずつ・・・ゆっくりと浸透していくものなのです



虫はジワジワ・・・人間ころり!!ですね

わかって頂くのと・・・知らないでは大きな人生の差が出来るかもしれませんよ