パン作り!全く初めてでも大丈夫!ですレッスン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

この時期からはパンを作るのが楽しいくらい簡単に出来ますね

おうちでこんなパンが焼けたらって思いません?

しかもパンだけでなく食の知識もぐんとアップのも嬉しいお得な教室です


フード・ドクターくりちゃんの食は育!


ペタしてね

天然酵母って難しそうはてなマーク子供もいてるし・・・

大丈夫です

今回は助産師ムーママサロンでの開催です

パンだけでなく育児のことから何でも相談して安心なエキスパート

日曜日も追加となりましたのでお知らせいたします

6月5日 10時から12時半まで(5月19日午後が残2・午前空)もございます

料金   2900円(今回特別料金です)




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


旬のお惣菜パンを白神こだま酵母でレッスン致します(お土産もありです)



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm