おはようございます昨日の大雨で又急に気温が下がりましたね
皆様体調管理にはくれぐれもお気をつけてくださいね
さて本日はかわいいお子様連れのお客様です
旬酵母のイチゴを扱います
ストレートで仕込みましたが元種の作り方・酵母のおこし方などの情報も交えてイチゴの香りでいっぱいにしたいと思いますのでお楽しみに・・・・
本日の試食には先日できたヨーグルト酵母のパンとバナナのパンも添えたいと思います
酒種のナンもとっても簡単に手軽に出来ます
酵母がほしいという方はお気軽にお声がけくださいね
今日も授乳中のママですので授乳中の食生活のこともふんだんにお話しさせていただきますね
食べていいもの駄目なもの・・・何なりとご質問くださいね
和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞ

手作り麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
きなこ飴棒
5穀のプチパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
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