酵母がポコポコと毎日声を聞かせてくれています
とっても楽しい作業に手広く広げてしまっています
ただ今の旬はやっぱりイチゴでしょう
明日はこちらのパンをメインにお待ちいただく間には酒種酵母のフライパンで焼くナンを焼きこみたいと思います
和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞ
手作り麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
きなこ飴棒
5穀のプチパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
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