春!酒種酵母の天然酵母パン教室 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

繰り返し今回の被災された方々またその関係する全ての方々に・・・

心からご冥福をお祈り致します


さて春休み企画春の旬ベーグルパンです



季節限定の教室です

しかも3500円で4種類も堪能出来ちゃいますよ

お急ぎあれ音譜





フード・ドクターくりちゃんの食は育!


ヨモギのベーグル



フード・ドクターくりちゃんの食は育!

                         さくら桜



フード・ドクターくりちゃんの食は育!

桜はきなこバージョンもお楽しみ下さいね



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


キャベツと桜海老のベーグル



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


ふすまとひじきと食物繊維いっぱいベーグル


ペタしてね


春のもっちりムッチリな自慢お酒種ベーグルは和みの空間だけのオリジナル
春休みは平日毎日開催中ビックリマーク


詳細はこちらから!ただ今メールが使えない状況の為お電話かFAXにて受け付けております
ホームページに詳細はのっていますのでご不便おかけしますがよろしくお願いします


希望日を書き添えて下さればこちらからご連絡いたします