アレルギー情報を兼ねたママのパン教室! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

明日はJR久宝寺駅前助産師ムーママサロンにて残2名大募集です!!


明日の詳細はムーママブログよりダウン


是非!皆様のお越しお待ちしております


駅前すぐ!大阪から20分となります音譜


フード・ドクターくりちゃんの食は育!






11月18日の天然酵母のパン教室は、


アトピーのお子さんのためのパン教室を行います。


離乳食を始める頃になると、軽いアトピーの症状が出て離乳食に困っておられるママがおられます。


フード・ドクタークリちゃんは アトピーのお子さんの経験を生かし、ママに的確なアドバイスをしてくれます。


もちろん、おいしい天然酵母のパン教室がベースですが、アトピーの子供さんにやさしい食材や、お料理、


離乳食などのご紹介をしてくださる予定です


クリちゃんは、、卵や牛製品を使わないお菓子や、ケーキなど豊富なレシピ も研究されています。


安全だけどおいしくない・味がなくてかわいそうというこれまでの概念を変えて


安全・安心そしてすご~くおいしいパン・お菓子・離乳食を勉強してみませんか?


赤ちゃんのママだけでなく、アトピーのお子様をお持ちのママ・お孫さんが・・というおばあちゃんなどどなたでもご参加いただけます。


残席2名様ですので、お早めにお申し込みください。


関連記事はこちらから ←これクリックしてね


お申込み・お問い合わせは  メールフォーム 

 

携帯メール   m-mama1203@ezweb.ne.jp

携帯電話    090-6228-1203(メッセージを残してください)



ペタしてね