おはようございます
本日一日教室となります!皆さんに喜んで頂けるよう頑張ります
本日は5穀のころりんパン(このメニューに関しては珍しく卵を加えました
午前中のママは授乳中の為抜いていますよ
おまけのメニューはその時の方に合わせて臨機応変なにが出るかはわからない
先日パンの小屋にてレッスンした湯だね生地も仕込んでみました
バターも卵も加えないのでまた違った感じにはなるでしょうね
先生のところでは共に加えていたし生イーストだったしで
とっても口解けのよい美味しい食パンでした!しかも7割湯だね
私はそこを和みの空間らしくいきたいと思います
本日も

新鮮野菜をゲットしたし!寒いので水ギョーザ作ってもいいなあ・・・
春よこいでつくる皮は最高なのですよ
試食パンもたくさん仕込んだし喜んで頂くぞ

ありがとうございます
