天然酵母和みの空間お試しレッスン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日はまたひんやりしていますね音譜



今日は天然酵母和みの空間お試しレッスンに2名様です



初めてのかたはこちらも緊張しますが音譜とにかく喜んで帰っていくイメージをもって一生懸命させて頂きます!




ペタしてね




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


本日は5穀のプチパンとサブメニューと



イワシのカレー南蛮もおだしさせて頂きますニコニコ



その方に合せて必要な情報などもお伝えしますね



ありがとうございますラブラブ



ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします

ダウンダウンダウン




にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ