焼きこみキャベツのロール煮込みは・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

明日3月からのメニューは焼きこみロールキャベツです





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


3月いっぱいは辰巳さんの畑で出来るので





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image557.jpg



美味しいのが出来そうです




来週いっぱいはわかごぼうがあるらしく以前には致しましたが




あの味も是非しってもらいたいなあって思いますねニコニコ





ペタしてね