子供料理教室大阪キッズメニューは・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

早くも3月ですね




さあ3月メニューは近郊の新鮮キャベツキャベツを使った






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image557.jpg





焼きこみロールキャベツです音譜と言ってもただのロールキャベツじゃございません





キッズハンズでは動物性食品豚肉はだし代わり・・・で体によい植物性タンパク質を中心に






メニュー構成しておりますニコニコお母さんがお迎えに来られた時は







ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします

ダウンダウンダウン




にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村






お母さんたちに何をどの様に食べればよいかの基礎的なお話しを致しますペタしてね








食べ方を知ることは本当に大切なことです






是非ご一緒に学びましょう





子供料理教室のお問い合わせはこちらまでダウン春休みには





親子のパンとおやつ教室致します音譜





http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm