今日も明日も | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

 
本日ブラウニーでは
 
 
バレンタインにぴったりなショコラシリーズでした
 
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image671.jpg
 
おいしいショコラのブリュレは
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image672.jpg
バーナーで焼いて最高の仕上がりになりました
 
 
うちではこんなおやつも作らないけど子供たちにも一度食べさせてげたい味
 
本当美味し(o^~^o)かったあ
 
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image673.jpg
 
そしてショコラバケットはガナッシュとラズベリーが楽しい組み合わせ
 
今日はおすそ分けに生の麦こうじも頂いてまた新しいジャパンの酵母が出来そうで試作が楽しみですね
 
明日はパンの家で一日お勉強明日は私がリクエストした和風の素材のパンということで試作してくださいます
 
どんなパンなのか楽しみです