本日明日と両日天然酵母の勉強日です | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

本日は吹田のブラウニーにお勉強です音譜




こちらの先生は理論がしっかりとご説明されるので




とっても勉強になります




おまけに凄く美味しいんですよねラブラブ!







ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image514.jpg



今日もたくさん質問するかと思いますが




宜しくお願いしますラブラブ







ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


ペタしてね