食育を軸にした天然酵母ジャパン和みの空間必須メニューは・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

酒種酵母いま活発に育てております音譜




早くこれで試作にかかりたいところでワクワクしていますニコニコ





さて日本人なのになぜ!!パンがこんなに好きなのか・・・・ジャパン食パンだから!?




欧米でなぜ!?今米を盛んに食べるのか・・・・





逆転している変な食生活・・・でもパンが大好きになった以上いいものを





提案したいし・・・子供たちにも食べさせたい





ジャパン和みの空間はそんな思いを食育指導師の栗山がかたちにしましたラブラブ






 天然酵母ジャパン和みの空間必須メニューです

            

                 まずはこちらからお進みくださいねニコニコ



                             ダウンダウン



詳しいお問い合わせご予約はこちらまで・・3月スタートニコニコ




ペタしてね ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします

ダウンダウンダウン




にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村