ふわふわもちっもち!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

酒種酵母で今日は配合の調整をしましたニコニコ




酒種は本当にパワーアップがあってガツンと力強くて





性格的にも相性バッチリみたいな感じです音譜皆さんもきっと気にいいって下さるはずチョキ






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


抹茶の和フランスと自家製麦味噌パン





どちらもノンオイルですラブラブもちろん






オイルを入れればのびもよくなるだろうけど・・・・・






なるべくは入れずにいこうかなはてなマーク






天然酵母ジャパン和みの空間必須メニューです

            

                 まずはこちらからお進みくださいねニコニコ



                             ダウンダウン



詳しいお問い合わせご予約はこちらまで・・3月スタートニコニコ




ペタしてね ランキングに参加しています音譜応援のクリックお