天然酵母ジャパン和みの空間基礎コースでは | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

私も子供たちも大好きなラブラブ





はったい粉を使った飴をイメージしパンに再現してみました





赤ちゃんが始めて出会うパンとしてもめちゃ音譜おすすめです!!!!



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



ソフトに焼き上げてもやさしい感じだし




ハードに焼き上げてもあごがしっかりしてグーチョキ






小さな子供だからとふにゃふにゃした柔らかいものばかりだと知能も発達しませんものね!!




こんなのがあればなあ・・・って思いメニューに取り入れてみました






ペタしてね    天然酵母ジャパン和みの空間必須メニューです

            

                 まずはこちらからお進みくださいねニコニコ



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