なんて贅沢な環境の中で・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

いつもキッズハンズでは大変お世話になっている




近くの畑に行って来ました音譜今月のキッズハンズ1月のぶり大根の状況など




あと水菜などを見てきましたニコニコ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


水菜は引き立て・・





私の顔みたらすぐにくわをもって収穫してくれます




なのでとり立て新鮮これだけ分けてもらって





たったの350円でした音譜ありがとう






スーパーで購入したら一体いくらで買えるのかしら?本当にありがたい環境です







ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


今月のキッズハンズでは




この面取りに挑戦ですアップできるかなあ・・・!!!!




午後の部はまだ空きがありますのでお問い合わせくださいね




ほかサブメニューとして水菜なども使用します!!





http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm




キッズハンズの体験お問い合わせはアップアップまで・・・・




ペタしてね