ライスなパスタは・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

米粉のパスタ




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


ケンミン食品ですね




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



いいですね



通常のパスタは油がふくまれていますものね




さて




私はこちらでブロッコリーといりこ粉で





和風パスタを作りますよ音譜









どんな食感か楽しみです音譜





どんどんお米を主体にした商品つくりを期待します





日本人なんですから・・・





もっと国内産をペタしてね



ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします

ダウンダウンダウン



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村