自家製天然酵母大成功かも^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

種つぎも毎日毎日




なかなか子育てのように楽しんでます。




昨日9時に仕込んだパンがもう少しで





やっと焼けますラブラブどんな味か楽しみラブラブ!




今日は2時から





ママさんたちのグループでパン教室なので





おだししてみたいとお思います音譜違いがわかるかなあ



ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけたら嬉しいラブラブです
ダウンダウンダウン
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ                                 ペタしてね
にほんブログ村









ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^





焼けましたラブラブ17時間かけたパンです




なんともいえない位




可愛すぎるラブラブ!では教室楽しみます