自家製酵母菌 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

自家製酵母菌が




育ってきましたラブラブなんだかワクワクしますね






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


このくらいの気泡でいいのかしら?





本当に自分でやってみて初めて何を聞いたらいいのかもわかってきますね音譜





とにかく焼きまくるが私の課題ラブラブ






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


レーズンの原液をっつかって作る




リュステイックニコニコ今朝も仕込んで7時頃まで





なんとかひっぱって持っていこうと思いますが





作る度に本当に違うんですよね





粉によっても代わるし本当に面白いしおくが深いです。





今日の出来はどうかしら!!!!ペタしてね