ゴーヤちゃんプルバーグ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

できましたあラブラブ



ゴーヤちゃんプルバーグニコニコ



ひらめき料理人くりちゃんの絶対役立つクッキング


手前はボイルしてポン酢などでもビール



不思議ですクローバー



プロセッサーで攪拌すると苦味が消えますよ




しかも通常の下ごしらえもなしぶーぶーは脂身の比率が多い方が美味しいかもしれませんね




結構個人的に気にいりましたね




主人もゴーヤ好きなのでもっとハイってもいいかなあと




でボイルしてケチャップでからめたらミートボールにもはや変わりキラキラキラキラ




ひらめき料理人くりちゃんの絶対役立つクッキング


























比率は1対1かなりゴーヤです




おっともうこんな時間となりましたあせるあせる



後ひとつは夕方帰ってからだな・・・トマトを使います




お出かけします走る人