材料二つだけレシピ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

明日締め切りのはなまるマーケートで音譜


募集してましたチョキ



材料二つだけレシピ



早速取り掛かってます



今日は11時過ぎには出かけますので


大慌てあせる


今再度レシピを見直し今からフードプロセッサーにかけます



便利だなあラブラブ



これは絶対買うべきアイテムですよ好是非是非



ひらめき料理人くりちゃんの絶対役立つクッキング


ちょっとぼけてますねあせる

ごめんなさいにひひ



材料はゴーヤと豚肉オンリー


これは苦味も感じないしかなりヒットかも・・・チョキ



出来上がりは夕方にはアップしたいなあラブラブ




では今から撮影しますナイフとフォーク