夫が、未来食セミナー受講して、ハードワークもこなせる体に変わったのを感じている様です! | 50代からの雑穀野菜料理教室*ヤマトナデシコcooking 東京早稲田・埼玉狭山

50代からの雑穀野菜料理教室*ヤマトナデシコcooking 東京早稲田・埼玉狭山

雑穀と野菜が主役のビーガン料理「未来食つぶつぶ」をツールに、「食からの私革新」を実践的にサポートします。現在は、東京早稲田のつぶつぶ料理教室早稲田本校講師。★つぶつぶマザー坂野純子(さかの じゅんこ)

 

こんにちは。

 

埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」主宰・つぶつぶマザーの坂野純子です。

 

50代からの働く女子応援!

 

毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食つぶつぶ」を伝えています。

今日は、旦那さんが、「未来食セミナー」
を受講されて・・のお話!

 

 

奥さんである、えりちゃんのブログから
 

「私が家で未来食つぶつぶを作り始めてから

毎日のごはんがおいしい!と

とても楽しみにしてくれている夫

 

以前は毎日仕事の疲れで

子どもより早く寝てしまったり

休日は気づいたら昼寝していた...

なんてこともしばしばありました。

 

未来食つぶつぶになってから

毎日ハードワークでも

全然疲れない

体調も崩さない

と変化も感じているようです。」

 

続きは、こちらのブログから!

 

 

 

旦那さんが、未来食セミナーを受講された時の私のブログです!

 

 

 

 

 

 

 


「未来食セミナーscene1」の詳しいワクワク内容はこちら!>>


 

 

一緒に、料理を愉しむ仲間を

募集しています音譜

 

ワクワクドキドキ、

あなたに逢えるのを

楽しみにしています!!!

 

 

 

手料理で、学びで、きらめく♪

大人女子のための食育プランナー

つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー

JUNKO.