この2年美食家のぶさんに、予約困難店に何軒かご一緒させてもらいましたが

ヒロミヤは今回3度目(*´д`*)ハァハァ


 前回参加した人にお声を掛けるスタイルの私ですが


ひめこさん、さおりんさん、ラーさんは3回皆勤賞👏



りりぃさんは2回目の参加でした




なかなかの味があるお店の2階が貸切になります

予約は2年待ち


なぜかって?



とにかく上質なお肉にご飯やお酒が飲み放題


それで税込6500円




裏口から入ります



今は多分予約受付してないっぽい(立て替えるからとかなんとか?)





最初から飛ばして出てくるのは厚切りのタン

(≧∇≦)何この分厚さ

トランポリンの様にこの弾力の上で飛び跳ねたいわ





とまぁ、食レポ書こうと思ったけど
ひめこさんの読んで!ほんと読んで!!

お肉については他の方のブログリンク貼っておきマース


グルメブロガーでランキングいつも上位にいる

ひめこさんの食レポ👇👇


https://ameblo.jp/hime-no-oshiro/entry-12637622773.html






で、とにかくボリュームある内容なんで

締めの混ぜそば(前回は冷麺)食べる頃にはギブに誓い(笑)






で、とろとろお肉入りのちょい辛カレー
これは別料金で頼み、みんなここまで辿り着けないのよ





のぶさん曰く、他のグループと来る時はみんな食べる専門になるけど

このゴルファーグループはとにかく酒を飲む

飲む   飲む笑い泣き笑い泣き笑い泣き

ビールサーバー1本分空けてたよね?









鴨肉ファイヤーがすごいので
のぶさん手際よく自作網つくってくれた




ファイヤー越しのしおりんが可愛い



とまぁ、2時間あっという間にお肉とゴルフ談議で盛り上がったのでした


次回は3月( ゚д゚)/!!


みんなー!これが最後の予約になりそうですって!










初回私も行った時は細かく書いてたんですね👇👇


https://ameblo.jp/satogolfff/entry-12551999943.html







さおりんさんの記事


https://ameblo.jp/satogolfff/entry-12609626666.html







りりぃさんの記事


https://ameblo.jp/aquablueaquablue/entry-12637594098.html