初!インスタクッキングコラボライブします♪ | さとちゃんママの米粉パン教室

さとちゃんママの米粉パン教室

酒種米粉パンとロースイーツで10年後も輝くあなたで・・・。

 

こんにちは!

 

酒種米粉パン+α麹の力で

グルテンフリーと腸活生活を習慣にし、

10年後もキレイなあなたでいてほしい!!

 

山梨県昭和町で、酒種米粉パン教室開催

「さとちゃんママの米粉パン教室」 

加藤里美です。

 

 

 

 TODAY'S
 
インスタコラボライブのお知らせ!

 

なんと

人生初!

インスタクッキングコラボライブ

開催します♪

 

コラボのお相手は

私の米粉講師仲間の

「米粉の教室 ぱんのみみ」

前田真紀子さんラブラブ

 

真紀子さんから

「コラボライブしませんか?」と

オファーしていただきました♪

 

真紀子さんとは

酒種酵母や米粉パンについて

相談したり

語り合う仲びっくりマーク

 

そんな真紀子さんからのオファー

断るはずがありませんニコニコ

 

初めてということで

心配なことは多々ありますが

 

週1インスタライブをこなす

真紀子さんの胸をお借りし

 

楽しみながら

ライブしたいと思います。

公式LINEにご登録の方には

このレシピ

4/30㈫に

プレゼントしちゃいます🎁

 

まだの方は

下の”友達追加”ボタンから

ぜひ登録してくださいねハート

 

友だち追加

 

追加できない場合は

@266ntspaを検索してください

 

ふんわりリボン真紀子さんのインスタはこちら!

 

ふんわりリボン私のインスタはこちら!

========================================

 

流れ星5月レッスン「ホワイトソースのカルツォーネ」

(詳細はこちら上差し

 

レッスン可能日 

開始時間:10時から

5月 9日(木) 
  10日(金)
  16日(木) 🈵

  17日(金) 

  24日(金) 🈵

   

開始時間:13時から
5月19日(日) 🈵

対面持ち物:エプロン・手拭きタオル・パンを持ち帰るかごなど。

 

レッスン料:7,000円

 

 

5月はロースイーツオンラインレッスンも開催します!

「選べるロースイーツオンラインレッスン」の詳細はこちらから

 

 

 

 

◎「酒種米粉パン基礎講座」詳細はこちらから

 

 

🏠山梨県昭和町で、マニアックな米粉パン講師による、

対面米粉パンレッスン、グルテンフリーや腸活・アンチエイジングにご興味ある方

よろしければ遊びにきてくださいね!

 

 

↓登録していただいた方に、ただいま2大発酵料理レシピプレゼント中🎁↓

①発酵レモンドレッシング

②酒種塩麴レモン豚丼

 

 

お申込み・お問い合わせはこちらまで↓

   友だち追加

(追加できない場合は@266ntspaを検索してくださいね)