こんにちは!
酒種米粉パン+α麹の力で
グルテンフリーと腸活生活を習慣にし、
10年後もキレイなあなたでいてほしい!!
山梨県昭和町で、酒種米粉パン教室開催
「さとちゃんママの米粉パン教室」
加藤里美です。
オンラインコラボレッスンのお知らせ
今回コラボするのは
石坂佳央理先生
4人のお子さんのママで
米粉パン講師
麹スイーツ講師
ヨガ講師と
いろいろな顔をお持ちの
とてもチャーミングな先生です
そんな先生が担当するのは
「オレンジのぷるぷる葛ゼリー」
お子さんが風邪などで
食欲がない時に
必ず作られるという
滋養おやつの葛ゼリー。
写真見ただけで
美味しさが伝わりますよね
おいしいのに簡単おやつを
教えていただきます。
そして私の担当は
「米粉の餃子」
米粉で作るもちもち餃子は
ぜひご家族で
ワイワイしながら作ってほしいです
餃子レッスンを受けられた生徒さまからは
「もちもちしてておいしい!」
「箸がとまりませ~ん!」
などと嬉しいコメント続出の米粉餃子。
ぜひいろいろな方に
作ってほしいです
募集開始は
5/14(月)から
佳央理先生のストアーズより
購入できます。
募集がはじまったら
公式LINEでお知らせしますね~
ご登録がまだの方は
下の”友達追加”ボタンから
ぜひ登録してお待ちくださいね
↓
※追加できない場合は
@266ntspaを検索してください
========================================
(詳細はこちら)
レッスン料:6,000円
レッスン可能日
開始時間:10時から
5月16日(木) 🈵
17日(金) 🈳
21日(火)残2 ロースイーツオンライン
24日(金) 🈵 酒種米粉パン講座
27日(月) 🈵 ロースイーツオンライン
開始時間:13時から
5月19日(日) 🈵 酒種米粉パン講座
対面持ち物:エプロン・手拭きタオル・パンを持ち帰るかごなど。
5月はロースイーツオンラインレッスンも開催します!
◎「酒種米粉パン基礎講座」詳細はこちらから
🏠山梨県昭和町で、マニアックな米粉パン講師による、
対面米粉パンレッスン、グルテンフリーや腸活・アンチエイジングにご興味ある方
よろしければ遊びにきてくださいね!
↓登録していただいた方に、ただいま2大発酵料理レシピプレゼント中🎁↓
①発酵レモンドレッシング
②酒種塩麴レモン豚丼
お申込み・お問い合わせはこちらまで↓
(追加できない場合は@266ntspaを検索してくださいね)